Июнь | 2010 | Kaifolom's blog

Ежемесячные архивы: Июнь 2010

Sven HM 80 BK

Полгода опыта юзанья сабжа. Линк давать не буду, дабы не рекламировать этот отстой 🙂

Посылаю товарищам из фирмы Свен луч ненависти и поноса. Ибо за эти полгода они 5 месяцев пролежали на полочке, ожидая когда дойдут до них руки для замены кабеля. Наушники, цитирую сайт производителя «премиум-класса» без проблем выдержали только 4 дня неактивной эксплуатации. Затем отвалилась плохо приклееная крышка регулятора громкости. Еще через неделю — стал отваливаться левый канал, еще через три дня — правый. Я помучался еще пару недель, плюнул и достал старую верную гарнитуру Logitech.

Сегодня дошли руки их поковырять (чистил завал на полке в шкафу и наткнулся). Разработчики решили сэкономить на кабеле и на качестве сборки, что довольно обидно, так как звучат уши достаточно хорошо и насыщено. Внутри с виду толстого кабеля при вскрытии обнаружились два хиленьких проводка, один из которых успел порваться три раза. При сборке регулятора громкости еще один проводок был наполовину передавлен . Про качество пайки и отмывки платы я лучше промолчу.

Непонятно, почему эти наушники стоят в два раза дороже аналогичных по классу и исполнению. Потому что в описании она позиционированы как «премиум-класс» ?:) 

На этом вечеринку ненависти предлагаю считать закрытой:)

Выходной

Вчера природа в очередной раз соблюла старую традицию и полила нас ливнем, когда мы делали шашлыки. Правда, как-то слабенько.