Январь | 2014 | Kaifolom's blog

Ежемесячные архивы: Январь 2014

Олимпийский выходной

Устроил себе и сотрупникам сегодня выходной в честь олимпиады. У нас полгорода перекрыли для движения транспорта, чтобы поносить по стадиону факел кругами. В официальном объявлении это было преподнесено как «ограничено движение транспорта по периметру стадиона» 🙂
Представляя, какие будут сегодня пробки, раскидали дела на другие дни и отдыхали дома. Еще и снег посыпал густо, добавил приключений автолюбителям.
В очередной раз понял, что не умею отдыхать — к обеду, когда отоспался стало скучно и захотелось на работу:) Пришлось срочно искать себе дома приключения.

Хоть и не люблю тесты, но все же не сдержался

Результаты теста: Социо-тест! Насколько ты задрот, битард и социофоб? Проверь себя!

Креатив

Приехал сегодня запоздавший новогодний подарок — плата Pinboard II.
В коробке, сверху упаковки был вот этот листочек радости:
WP_20140109_006
Было неожиданно и приятно, ржал аки конь 🙂

Эволюция

Точнее, эволюция виндофонов в отдельно взятой семье:)
Windows Phones

Не хватает аксакала — КПК Fujitsu-Siemens 420. Но я уже давно привык что он как супергерой — появляется только когда нужен;) Зато, пока искал его сегодня для групповой фотографии, прибрался в комнате.
Все телефоны живы и работают в меру своих возможностей:) P750, по словам сестры, она бы и сейчас носила, если бы не сломаный корпус. А замену фиг найдешь. ХП работает у меня читалкой, до сих пор не нашел ничего удобней. Единственный «урод» в семье — М10. Как навигатор хорош, а как телефон — малость тормознут. HTC Radar отслужил мне верно и достойно, скоро уедет радовать (надеюсь) нового хозяина. Мы с НТС много где побывали и много что видели. Единственное неудобство — для моих «изящных» пальцев на такой диагонали экранная клавиатура была мелковата, что осложняло написание сообщений в движении или в состоянии измененного сознания 😀 625я Нокия решила эту проблему.

P.S. А в шкафу на случай БП лежит Siemens ME45. Все еще живой и бодрый:) Коллекция Сименсов дома была не меньше, но недавно перекочевала в музей дружественного телефонного салона.

P.P.S. Написано просто так, как дань памяти товарищу, покидающему меня, а не с целью провокации владельцев ведроидов и яблофонов:)