Декабрь | 2011 | Kaifolom's blog

Ежемесячные архивы: Декабрь 2011

С Новым Годом

Друзья, с наступающим праздником!

Не буду оригинален, подведу краткие итоги:
Работа. Растем, пути развития проложены, все хорошо, но могло бы быть и лучше. Человеческий фактор, пип его за ногу. Тут надо желать себе терпения, терпения и еще раз терпения (чтоб не прибить кое-кого 😉 ). Если все пойдет как задумано, то в следующем году хорошо выстрелим.
Дом. Ремонт сделали, поменяли часть мебели. Хоть и заняло времени в три раза больше чем планировалось и обещалось, но довольны как слоны. Осталось только две люстры купить-повесить.
Здоровье. Глаза починить не успел, это минус, но починю, это плюс. 🙂 Стал меньше пить, но в основном потому что пива приличного достать все сложнее. Наконец-то приучился более-менее регулярно делать утреннюю зарядку, что помогло хоть немного, но сбросить вес.
Оружие. Так как получил паспорт, то готовлюсь делать разрешение на гладкоствол и травматику. Оружейный сейф будет заказан после НГ (он будет работать по совместительству полочкой под левый фронтальный динамик:)) На пневму добыт перезаправляемый газовый баллон большого объема. Утрачен (не мной, но все равно хнык-хнык) мой бессменный EDC прошлых 6 лет: Buck Pilot. Ему на смену совсем недавно прибыл Ontario Rat. Хотел даже изменить привычным полусерейторным клинкам, но судьба вернула на путь истинный: ножей нужной расцветки с плейном не было 🙂 Так же за год приехало еще много разных вкусняшек вроде Benchmade Nimravus Cub. Так что коллекция стабильно размножается 🙂
Железки. Про это писал не так давно. Апгрейдится раздумал, обновил видео, подарил компу немножко памяти, перевел сервер на новую платформу, все отлично и стремиться пока некуда.
Отдых. Вот тут фейл. Запланированый поход не состоялся. Однако все снаряжение готово и надеется на следующий год.

Итоги. Все было лучше чем обычно. План личного развития на ближайшие два года составлен, одобрен и стабильно реализуется 😉

P.S. Дедушка Мороз! Хотелка с прошлого года не изменилась 🙂