Июнь | 2012 | Kaifolom's blog

Ежемесячные архивы: Июнь 2012

Сейф приехал

Здравствуй, уютненький. Давно я в тебя не писал:) Поднакопил новостей и теперь, надеюсь, буду выходить в эфир регулярней.

После долгих мытарств и приключений как при заказе, так и при доставке, приехла оружейный шкаф. В семье он гордо именуется «Сейфом», внушает гостям ужос и уважение и подрабатывает подставкой под колонку на полставки:) Приехавший шкаф цветом вышел далек от заказанного, так что пришлось перекрасить его в матовый радикально-чОрный цвет. На выходных погляжу что нового появилось в законодательстве на тему получения лицензий, подготовлюсь и на следующей неделе начну квесты по получению охотничьего билета, лицензий на гладкоствол и травматику. Ежели у кого есть свежий опыт и добрые напутствия — делитесь:)
Предполагаемые первые покупки: Remington 870 и Taurus LOM-13. Последний в РФ нынче не импортируется, но на барахолке Ганзы еще появляется. Если не удастся добыть Ломик, то придется брать Т12, ибо других травматических револьверов, не вызывающих своим видом отвращения, я не знаю.

Теперь домашнее рабочее место выглядит так:
Home WS

P.S. Для ценителей красоты — мониторы откалиброваны под одинаковую цветопередачу, фотоаппарат наврал:)