Ноябрь | 2011 | Kaifolom's blog

Ежемесячные архивы: Ноябрь 2011

Апгрейд отменяется

Не впечатлился текущими характеристиками чипсета и процессоров на сокет 2011. Так что останусь на старом добром 1366, а компьютеру на новый год подарю еще памяти.
Основная претензия к чипсету — отсутствие поддержки Smart Response. Процессоры ничетак, годные, но подавляющего преимущества над 1155 не замечено. На 1155 переходить неспортивно, останусь при своих, подожду весны, новых чипсетов и процессоров на 2011 🙂
P.S. Тест платформы LGA2011 от Ф-центра, если кто еще не видел.

Многопалок

Не собирался писать про это, но раз уж в аське так совпало, то вот вам мегаудача — день двенадцати палок 🙂

DMD (11:11:11 11/11/2011)
с ***** звонили

P.S. Пост навеян неоднократным напомнинание во френд-ленте о «дне шести палок единиц 11/11/11

P.P.S. На туже тему, для интеллектуалов:)

Stupid Americans! Now is 11/11/11, not 11/11/11

Замотался

В очередной раз подзабил на блог. В этот раз во всем прошу винить выход Battlfield 3 🙂 Неделю с лишним по вечерам только по сетке и бегали.
Сейчас сложнее — слушаю курс ICND, на игры времени все меньше и меньше.
Из-за чего, собственно, вылез написать: о мега-фейле по имени Modern Warfare 3. Обещания, пиар, пальцы веером — а на выходе фигня, которая максимум достойна былть DLC для MW2. Абсолютно бредовый рельсовый сюжет сингла по накалу идиотизма превосходит Black Ops и подкреплен мультиплеером на микроскопических картах. Единственная достойная вещь в игре — коллиматор с магнифаером 🙂 Можно сказать, из-за него и покупал игрушку, увидев девайс в трейлере:) Хочу такую штуку в BF3 (ну и в риал лайф не откажусь).
Фиг его знает, на что надеялись издатели, выпуская этото отстой через полторы недели после BF3. Уж лучше бы подождали рождественнских продаж, там все схавают:)
Лень писать больше, да и не пинал MW3 только ленивый. Пойду спать, набираться сил перед завтрашней пьянкой: ремонт подходит к концу, завтра лакируют полы в зале, ночевать придется у друзей, а там без выпивки не обойдется 🙂